INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > ENSALADAS
Ensaladas
Nuestros Productos
Ensaladas
Una ensalada es principalmente un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre. Puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar).
En España las ensaladas más habituales llevan tomate, lechuga y cebolla. Cuando se aumentan los ingredientes, los más habituales suelen ser el atún en conserva (escabeche, natural o en aceite), zanahoria, huevo duro, el pepino, algunas puntas de espárrago (generalmente de conserva) y el aliño anteriormente descrito, generalmente acompañado de ajos picados. Suele ser un plato frío; en todo caso tibio o combinando una mayoría de ingredientes fríos con alguno templado o caliente, pero nunca es un plato caliente en su conjunto.
|
Consultar por adicionales.
Ensaladas
3 gustos
5 gustos
Completa (remolacha, lechuga, tomate, zanahoria, cebolla, huevo)
Bermudez (Manzana, ananá, berro, provolone)
Del Piero (Lechuga, parmesano, pan de pizza, jamón, port salut)
Maestría (tomate, jamón, ananá, aceitunas, roquefort)
Bellagio (tomate, jamón cocido, ananá, berro, queso provolone)
Capresse (tomate, albahaca, mozzarella, aceitunas)
Solera (mezcla de hojas verdes, parmesano, aceitunas verdes, jamón crudo)
5 gustos
Completa (remolacha, lechuga, tomate, zanahoria, cebolla, huevo)
Bermudez (Manzana, ananá, berro, provolone)
Del Piero (Lechuga, parmesano, pan de pizza, jamón, port salut)
Maestría (tomate, jamón, ananá, aceitunas, roquefort)
Bellagio (tomate, jamón cocido, ananá, berro, queso provolone)
Capresse (tomate, albahaca, mozzarella, aceitunas)
Solera (mezcla de hojas verdes, parmesano, aceitunas verdes, jamón crudo)