Delivery y reservas
Solera del Parque Pizzería Restaurante Villa del Parque, Cuenca 2756,
4501-1352 / 4503-1409
Horarios : de 07 a 24 hs., Vie, Sab 07 a 02 hs.




Ingresá tu email y Suscribite a Solera del Parque:


INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > MINUTAS
Minutas



Nuestros Productos


Minutas


Una hamburguesa es un alimento procesado en forma de bocadillo o sándwich de carne picada aglutinada en forma de filete, cocinado a la parrilla o a la plancha, aunque también puede freírse u hornearse. Fuera del ámbito de habla hispana es más común encontrar la denominación inglesa burger. Se presenta en un pan ligero partido en dos que posee una forma semiesférica.

Suele estar acompañada de aros de cebolla, hojas de lechuga, alguna rodaja de tomate, láminas de encurtidos, papas fritas etc. Se suele aliñar con algún condimento como puede ser: kétchup, mostaza, relish, mayonesa, etc. En el caso de que se ponga una lámina de queso procesado se convierte en una hamburguesa con queso (cheeseburger). Denominada a veces: la "hamburguesa amarilla" ("yellowburger").

El nombre hamburguesa también se puede aplicar exclusivamente al filete de carne picada. La invención del bocadillo de hamburguesa en el siglo XIX es polémica, ya que diversos autores se atribuyen haber sido los primeros en haber puesto un filete de carne picada ("Hamburger steak") entre dos panecillos. La hamburguesa creció durante el siglo XX junto con la aparición del concepto fast food y durante ese siglo fue adquiriendo un simbolismo especial, forma parte de uno de los alimentos icono de la cocina estadounidense (junto con el pollo frito y la tarta de manzana). La primera cadena de restaurantes que puso en circulación la hamburguesa como un alimento de comida rápida es White Castle en los años 1920 (cuyo ideólogo fue Edgar Waldo "Billy" Ingram), y posteriormente en los años 1940s con McDonald's (asumida por el ejecutivo Ray Kroc), así como Burger King. La hamburguesa es en la actualidad un alimento tan popular que aparece con sus diversas variantes en casi todas las culturas de la tierra, al igual que otros alimentos como pueden ser la pizza y los hot dog.


Consultar por adicionales.


Minutas


Filet de merluza con guarnición

Milanesa de ternera con guarnición

Milanesa de ternera a la mozzarella con guarnición

Milanesa de ternera a la napolitana con guarnición

Milanesa de ternera a la riojana con guarnición

Milanesa de ternera a la completa con guarnición

Milanesa de pollo con guarnición o suprema

Suprema de pollo a la mozzarella o napolitana con guarnición

MIlanesa de soja con guarnición

Milanesa de soja a la napolitana o a la mozzarella

Milanesa de pollo parissiene

1/4 de pollo (muslo o pechuga) con guarnición

Supremas especiales


Suprema Solera ( espinaca, champignon, jamón y papa)

Suprema Maryland ( papas pay, banana frita, jamón cocido, crema de choclo)

Suprema Suiza ( queso salsa blanca, huevo, papa)