INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > PASTAS
Pastas
![]() |
Nuestros Productos
Pastas
Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.
Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana y emplean el trigo candeal (Triticum durum); en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón (Fagopyrum esculentum) o de arroz (Oryza sativa). |
Consultar por adicionales.
Pastas
Rellenas :
Ravioles de verdura y pollo o ricota
canelones o sorrentinos (jamón y queso)
Creppes de jamón y mozzarella
Combine sus pastas con las siguientes salsas a elección.
bolognesa
Fileto a la crema o mixta
Scarparo o Sue Sue
Principe di napoli
Gran caruso o cuatro quesos
Estofado de carne o pollo
Carbonara
Parisienne
Ravioles de verdura y pollo o ricota
canelones o sorrentinos (jamón y queso)
Creppes de jamón y mozzarella
Combine sus pastas con las siguientes salsas a elección.
bolognesa
Fileto a la crema o mixta
Scarparo o Sue Sue
Principe di napoli
Gran caruso o cuatro quesos
Estofado de carne o pollo
Carbonara
Parisienne